Сухой концентрированный гель для душа «Super Concentrate» 3-в-1, 30 мл, Mi&Ko

Mi&Ko
400,00
р.
Перед вами — удивительное средство. Во-первых, оно сухое: вы разбавляете его сами. Во-вторых, оно заменяет сразу три продукта — гель для душа, шампунь для волос и гель для умывания лица. Как такое возможно? Рассказываем!

Мы так привыкли к жидким гелям для душа, что даже не спрашиваем: а зачем в них вода? Ведь с ней столько сложностей. Жидким средствам нужны вспомогательные компоненты, отвечающие за текстуру, стабильность, сохранность. А еще — флаконы, миллионы флаконов, которые затем становятся отходами упаковки. Но стоп! А нельзя ли вообще обойтись без воды?

Сухой концентрированный гель для душа можно разбавить водой прямо в ладонях. Один флакон заменит несколько упаковок средства. А когда он закончится, вы можете приобрести дополнительный модуль-рефилл в простом бумажном конверте. И не нужно платить за воду в составе!

«Super Concentrate» 3-в-1 заменит гель для душа, шампунь и гель-пенку для умывания. Уникальная супер-мягкая формула вообще не сушит кожу. Средство настолько бережное, что прекрасно подходит для волос и кожи лица. И да, это супер-удобно в путешествии, после бассейна или процедуры в SPA-центре — компактно, универсально, эффективно!

  • Гель хорошо пенится и мягко очищает даже чувствительную кожу с помощью деликатных натуральных ПАВ и природных сапонинов.
  • Прекрасно тонизирует и дезодорирует кожу, насыщает ее витаминами и антиоксидантами благодаря маслу ши, экстракту спирулины и комплексу эфирных масел апельсина, грейпфрута и бергамота.
  • Обеззараживает кожу и улучшает ее микрофлору за счет экстракта коры магнолии и инулина.
  • Оставляет кожу чистой, свежей и увлажненной.

Состав
Натрия миристоил глутамат, порошок мякоти корня сахарной свеклы, кокоил изетионат натрия, карбоксиметилкрахмал натрия, лимонная кислота, инулин, гекторит, масло ши, экстракт плодов мыльного дерева, трегалоза, мальтодекстрин, экстракт коры сосны белой, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло грейпфрута, экстракт спирулины, трегалоза, эфирное масло бергамота, экстракт босвеллии, анисат натрия, экстракт мукуросси, экстракт коры магнолии.

Объем: 30 мл

Категории: Гели для душа

Применение: Для тела

РЕКОМЕНДУЕМ
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Доставка
Выберете подходящий вам вариант доставки
Адрес доставки
Удобный день для доставки
Удобное время для доставки
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта