Скраб для тела Choco «Какао и апельсин», 300 г, Термальный источник

Термальный источник
690,00
р.
Питательный скраб бережно и эффективно отшелушивает отмершие клетки, улучшает кровообращение и обменные процессы. Благодаря комплексу жирных и эфирных масел, скраб стимулирует обновление, тонус и упругость кожи. Масло винограда и витамин Е глубоко питают, увлажняют и насыщают кожу витаминами и микроэлементами для ее сияющего и здорового вида.

Нежная структура регенерирует и восстанавливает кожу, придает гладкость и шелковистость уже после первого нанесения. Восхитительный запах шоколада подарит чудесное настроение.

Применение
Взять сухой рукой достаточное количество скраба и переложить в крышку упаковки. Для более тщательного скрабирования нанести на сухую кожу, для легкого – на мокрую. Легким движение массировать кожу в течение 5-15 минут. Смыть теплой водой. Обмакнуть тело пушистым полотенцем. Использовать 2-3 раза в неделю. По возможности не давать проникнуть влаге в скраб.

Состав
Сахар нерафинированный, масло какао, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, какао порошок, СО2 экстракт какаовеллы, СО2 экстракт корицы, СО2 экстракт риса, СО2 экстракт семян моркови, полисорбат-80, эфирное масло апельсина, перуанский бальзам, витамин Е.

Вес: 300 г

Применение: Для тела

Категории: Скрабы

РЕКОМЕНДУЕМ
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Доставка
Выберете подходящий вам вариант доставки
Адрес доставки
Удобный день для доставки
Удобное время для доставки
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта