Гель для душа очищающий с минеральными частицами «Клюква», 200 мл, Mi&Ko

Mi&Ko
724,00
р.
Масло клюквы уникально высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и 6, причём примерно в равных пропорциях. Благодаря этому, оно превосходно питает кожу, смягчает и способствует долгосрочному увлажнению. Содержит сильнейшие антиоксиданты, замедляющие процессы старения кожи.

Минерал диатомит — это природный минерал. Выполняет роль мягкого скраба: отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делая её более чистой и гладкой.

Молочная кислота и частички минерального скраба полностью очистят кожу от отмерших клеток, а эфирные масла сладкого апельсина и грейпфрута наполнят воздух в вашей ванной яркими жизнерадостными ароматами. Начинается новый день, и вся природа творит чудеса именно для вас!

Гель создаёт эффект долгосрочного увлажнения — как если бы после душа вы уже нанесли на кожу лёгкий лосьон для тела. Содержит натуральные компоненты для деликатного пилинга и скрабирования кожи. Замедляет процессы старения благодаря природным антиоксидантам и аминокислотам. Создаёт эффект ароматерапии каждый раз, когда вы принимаете душ.

Объем: 200 мл

Применение: Для тела

Категории: Гели для душа

РЕКОМЕНДУЕМ
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Доставка
Выберете подходящий вам вариант доставки
Адрес доставки
Удобный день для доставки
Удобное время для доставки
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта