Жидкое мыло «Жасмин нуар», 200 мл, Mi&Ko

Mi&Ko
162,00
р.
Отпустите напряжение и позвольте вашей чувственности раскрыться! Нежная мыльная пена окутает вас ароматами самых женственных в мире растений — жасмина и иланг-иланга. Так много удовольствия от мытья — и так много натурального ухода за кожей!

Комплекс кислот обновляет и увлажняет кожу. Протеины пшеницы способствуют регенерации и укреплению. Эфирное масло иланг-иланга нормализует жирность кожи и гармонизирует ее состояние. Экстракт жасмина освежает и омолаживает. Бережное очищение и окрыляющий экзотический аромат!

Применение
Нанесите мыло на влажные руки, вспеньте и тщательно смойте водой. Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Состав
Вода артезианская, дециловый глюкозид, кокоглюкозид, каолин, ксантановая камедь, молочная кислота, пропандиол, лимонная кислота, винная кислота, глюконовая кислота, каприлил/каприл гликозиды пшеничных отрубей, бетаин, лауриловый спирт, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло иланг-иланга, гидролизованный протеин кукурузы, пшеницы/сои, экстракт жасмина.

Объем: 200 мл

Применение: Для тела

Категории: Мыла

РЕКОМЕНДУЕМ
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Доставка
Выберете подходящий вам вариант доставки
Адрес доставки
Удобный день для доставки
Удобное время для доставки
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта