Дезодорант-пудра — дополнительный блок, 30 мл, Mi&Ko

Mi&Ko
164,00
р.
Дополнительный модуль-рефилл в бумажном конверте к дезодоранту-пудре Mi&Ko линейки Zero Waste.

Бескомпромиссный к запаху пота, которого вы можете не опасаться даже в жару, в разгар тренировки или стрессовых переговоров. Безупречный в вопросах безопасности: 100% натуральный состав, не закупоривающий поры и не блокирующий железы кожи. Экологичный и супер-долговечный.

Забудьте о дезодорантах, которые блокируют потовые железы и нарушают природный баланс организма. Живите активно и экологично с дезодорантом-пудрой, устраняющим неприятный запах и дискомфорт! Для 24-часового эффекта достаточно просто «припудрить» сухим дезодорантом подмышки.

  • Снижает избыточное потоотделение, не угнетая естественные для организма процессы, — за счет природного антистресс-комплекса с экстрактом байкальского шлемника.

  • Жестко блокирует размножение бактерий, вызывающих неприятный запах, в течение 24 часов. Мощный антибактериальный комплекс включает в себя ундециленоил глицин, лактат цинка, экстракты магнолии, босвелии и мукуросси.

  • Абсорбирует пот, повышая уровень комфорта. Сухая форма дезодоранта идеально раскрывает способность диатомита, каолина и кукурузного крахмала поглощать избыток влаги.

  • Подходит как женщинам, так и мужчинам.

Применение
Небольшое количество средства высыпать на ладонь, аккуратно перевернув флакон, и нанести на сухую кожу подмышек. Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Состав
Крахмал кукурузный, экстракт овса, сода пищевая, каолин, кизельгур (диатомит), трегалоза, ундециленоил глицин, лактат цинка, кислота шикимовая, эфирное масло эвкалипта шаровидного*, анисат натрия, экстракт босвеллии, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт мукуросси, экстракт коры магнолии.

Объем: 30 мл

Применение: Для тела

Категории: Дезодоранты

РЕКОМЕНДУЕМ
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Доставка
Выберете подходящий вам вариант доставки
Адрес доставки
Удобный день для доставки
Удобное время для доставки
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта