Крем для кожи вокруг глаз С лифтинг эффектом, 15мл, Kamali

Kamali
610,00
р.
Крем содержит PEPHA®️-TIGHT, который проникает в самое «сердце» морщин для наиболее эффективного действия в нижних и верхних слоях эпидермиса. Доказано, что при применении крема с Pepha- tight через 5 — 6 недель уменьшается количество морщин, их длина, улучшается эластичность кожи, повышается ее тонус. Обогащенный маслом кофе, стимулирующим микроциркуляцию, крем заметно сокращает мешки и темные круги под глазами, возвращая молодость и сияние коже. При регулярном использовании даже глубокие морщины в уголках глаз сокращаются, кожа становится более упругой и подтянутой. Рекомендуется к использованию после 30-35 лет.

Применение
Правильно наносить крем вокруг глаз два раза в день и только на тщательно очищенное лицо. Не стоит наносить крем на подвижное веко. Палец должен двигаться по верхнему веку от переносицы к вискам, а затем по нижнему веку – от виска к переносице, подальше от линии роста ресниц. Крем для кожи вокруг глаз наносят легкими похлопывающими движениями кончиком безымянного пальца. Во избежание отеков вечером крем наносят не позднее, чем за час до сна. При индивидуальной непереносимости компонентов возможна аллергическая реакция.

Состав: очищенная вода, розовая вода, оливем, масло кофе, масло аргана, масло камелии, масло зародышей пшеницы, шаромикс 721, лецигель, масло баобаба, витамин Е, экстракт гаммамелиса, экстракт василька, СО2 экстракт ромашки, СО2 экстракт шиповника, СО2 экстракт мяты, СО2 экстракт шалфея, Lift oleoactif.

Объем: 15мл

Применение: Для лица

Категории: Для кожи вокруг глаз

РЕКОМЕНДУЕМ
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Доставка
Выберете подходящий вам вариант доставки
Адрес доставки
Удобный день для доставки
Удобное время для доставки
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта