Пудра для умывания для сухой кожи, с энзимами, 30 мл, Mi&Ko

Mi&Ko
390,00
р.
Умывание энзимной пудрой может быть мягким и бережным, если это пудра Zero Waste специально для сухой кожи! В фокусе средства — тщательное, но абсолютно не травматичное очищение, деликатный пилинг и активное обновление изнутри. Результат — меньше морщин и обезвоженности, больше здорового сияния и мощный лифтинг-эффект!

Несколько причин попробовать умывание пудрой с энзимами Zero Waste.
Экономия. Зачем платить за воду в составе? Просто смешайте немного пудры с водой прямо в ладони. Флакон прослужит вам очень долго!
Альтернатива мицеллярной воде или гелю для умывания. При этом не содержит никаких «балластных» веществ, консервантов, стабилизаторов (в том числе натуральных).

Ноль отходов упаковки! Стеклянный флакон после использования можно сдать на переработку либо купить к нему дополнительный модуль-рефилл — порцию средства в обычном бумажном пакете.

Как это работает?
Для очищения сухой кожи мы подобрали комплекс сверхмягких ПАВ растительного происхождения. Они тщательно удаляют загрязнения, не повреждая хрупкий гидролипидный барьер кожи.

Экстракт босвелии снимает красноту, дискомфорт и снижает избыточную чувствительность кожи.

А экстракты папайи, ананаса и микробиологический фермент протеаза бережно отшелушивают клетки эпидермиса, одновременно активируя процессы деления и роста новых клеток. Такой деликатный пилинг оставляет сухую кожу более гладкой, свежей и подтянутой, совершенно не раздражая ее.

Объем: 30 мл

Применение: Для лица

Категории: Для умывания

РЕКОМЕНДУЕМ
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Доставка
Выберете подходящий вам вариант доставки
Адрес доставки
Удобный день для доставки
Удобное время для доставки
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта