Мусс для умывания, 100мл, Kamali

Kamali
720,00
р.
Освежающая пенка-мусс обеспечивает щадящее, но при этом интенсивное очищение, витализируя кожу с помощью экстаркта гинкго билоба, что в свою очередь даёт мощное восстановление и антиоксидантное воздействие. Экстракт акации и пантенол дают дополнительное увлажнение и поддерживают естественную защиту кожи от воздействия окружающей среды. Отлично подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Мусс для умывания – идеальное средство для подготовки кожи к последующему нанесению уходовых средств из линейки КАМАЛИ.

Применение
Перед применением энергично встряхните флакон. Нажмите на дозатор 2-3 раза и распределите нежнейший мусс по лицу, шее и зоне декольте. Вспеньте прямо на коже, после чего смойте обильным количеством тёплой воды. Во время путешествия, в офисе, после занятий спортом можно легко удалить пенку влажным ватным диском/полотенцем. После очищения используйте тоник для Вашего типа кожи. Меры предосторожности: В случае индивидуальной непереносимости компонентов в составе мусса, возможна аллергическая реакция. При попадании в глаза, промыть их обильным количеством воды.

Состав: вода очищенная, кокамидопропил бетаин, шаромикс 721, Д-пантенол, парфюмированная композиция, экстракт гинкго-билоба, экстракт ягод асаи, экстракт ромашки, экстракт акации, экстракт эхинацеи, экстракт гаммамелиса, экстракт алоэ-вера, экстракт малины, краситель пищевой, протеины пшеницы.

Объем: 100мл

Категории: Для умывания

Применение: Для лица

РЕКОМЕНДУЕМ
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Доставка
Выберете подходящий вам вариант доставки
Адрес доставки
Удобный день для доставки
Удобное время для доставки
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта